10:00 | 8/08
Я… я… я попала в это странное место, где как будто бы нет для меня места. Страшно. Больно. Одиноко.
Этот мир не такой как наш. Он… как пустыня, с резкими переменами температуры и форм рельефа. То пустыня, то цветущий луг. Мне действительно страшно хотя бы потому что тут идут беспрерывно какие-то драки. Я много раз слышала и звуки мечей и пистолетные выстрелы. Я видела и летающие черепа, и всякие машины, которые подчиняются то ли демонам, то ли людям. Я не понимаю почему тут всё выглядит так странно, но недалеко я видела город. Сейчас я сижу на скале и смотрю вниз, на равнину, что располагается дальше на юго-запад. Уйти? Увы. Я не могу этого сделать, бежать из этого места нельзя, как бы не хотела. Жить? Нет. Я не выживу.
И что мне остаётся? Стать такой же как они? Опуститься до драк?
А я проживу иначе? Как будто бы смогу. Нет. Мне далеко не до этого. Смерти я не боюсь, но и не принимаю как должное. Если отсюда есть выход, я должна его найти.
Я буду искать.
Я найду.12:00 | 9/08
Мир потух. Кажется мы его сломали. Темнота. Кромешная. Страшно.
В последнее время только и чувствую что страх. И как они тут живут? Час назад зашла в город и на первом же повороте заорала. Вообще чего бояться? Ну подумаешь, парень с рогами за спиной которого огромный череп. Ха. Да было бы от чего убегать.
Да и какая разница что они были в самой тёмной подворотне какую только можно найти? Господи, я точно умру тут раньше, чем выберусь обратно домой. Но в чём то тут всё равно лучше. Сила. Огромная. Практически безграничная, она есть у каждого, с другой стороны тут всё держится на ненависти. Мир сотканный ненавистью.. мда…
Альтернативная реальность? Господи упаси, сколько раз людям говорили про это, они всё равно в это никогда не поверят. Таково человечество – оно всячески пытается опровергнуть то, что не понимает. Люди не могут поверить в то, что кажется им слишком страшным и неизведанным. Так было и так будет.
Но человеческие проблемы вечны, и Альтернативный мир тоже. Кажется что он соткан именно из человеческих эмоций, проблем, желаний. Он подстраивается под любого новоприбывшего человека, показывая ему все свои прелести, но медленно открывая горести. Жить в нём практически нереально человеку из реального мира, однако ведь есть в нём и свои жители.
Следуя теории которую вывели жители Альтернативы, у каждого человека есть противоположность или ещё одна сущность в другом мире. Исходя из этого – оба мира населяют одинаковые люди, проблемы которых редко когда отличаются.
Однако… вы же знаете что ничего не бывает полностью идеально? И в этот раз так же. Хрупкому равновесию в Альтернативе пришёл конец. Начали появляться новые души, новые люди, сущности которых не существует в реальном мире.
Больше уже не существует в реальном мире. Из-за каких-то сдвигов в созвездии весов, которые как известно регулируют равновесие, в реальном мире начали открываться дыры, что ведут в Альтернативу. Жители параллельного мира пришли в волнение. Там опять начались драки, которые десять лет назад закончились.
Огромные пространства Альтернативы начали заполняться другими людьми, которые почти никогда не находят выход и этого мира. Уничтожить собственную реинкорнацию из другого мира что бы выжить. Такова стала цель жителей. Если раньше они дрались между собой ради забавы, то теперь они дерутся ради жизни. И вовсе не угрожают жители реального мира существованию своих противоположностей, просто это понимают не многие. Война за выживание, и если не массовая, открытая, то подпольная.Альтернатива цветёт, и пускай баланс между двумя мирами нарушен. Но места больше действительно нет. Рождаемость в Альтернативной реальности такая же как в реальном мире, но смертность совершенно другая.
Для сохранения баланса были выделены несколько человек, наделённых особыми полномочиями. Закрыть вход в другой мир не просто, но ещё труднее отсеивать новоприбывших. Целый тайный орден теперь занимается этим, однако не забывая про вечное кровопролитное побоище…
Альтернатива раскололась. Две противодействующие силы, множество невинных душ и лишь не многие могут бежать….
сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-21 10:32:29
Страница: 1